欢迎访问网站!
我校老年舞蹈队获省直机关夕阳红健身运动会健身舞比赛第四名
来源:离退休工作处   作者:离退休工作处   点击数:611   日期:2015-06-06   字体:【

  6月4日, 2015“体彩杯”山东省省直机关第二届夕阳红健身运动会健身(广场)舞比赛在省体育中心举行,我校代表队获得三等奖、第四名的好成绩,我校退离休工作处荣获优秀组织奖。

  比赛由中共山东省委省直机关工作委员会、山东省体育局、山东省体育总会主办,山东省直机关老年人体育协会、山东省老干部活动中心承办,采用2014年全国健身(广场)舞竞赛规则,省直机关16支代表队参赛,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。本次比赛是我校老年舞蹈队2011年组队以来首次参加省内大赛。


地址:山东中医药大学-宿舍7号楼4单元301市 联系电话:0531-82613118

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222