欢迎访问网站!
一剂中药摆脱感冒困扰
来源:离退休工作处   作者:离退休工作处   点击数:731   日期:2015-10-10   字体:【

转引自腾讯道学——中药食疗养生微信公众号

世界上得哪一种病的人最多?——感冒!

差不多人人都得过,感冒又可引起许许多多其它的疾病,甚至夺去了人类的宝贵生命,所以被称为万病之源。世界各大医院、诊所所以忙的不可开交,都是感冒惹得祸。

一剂中药让你摆脱感冒的困扰

中药治感冒(资料图 图源网络)

什么是感冒?西医认为是由病毒引起的,中医认为是营卫之气出现了虚弱,造成外邪入侵。营卫之气,在西医里叫人体的免疫能力,也叫抵抗力,这个偏方就是增加人体的免疫力、增加对感冒的抵抗力的。多年来,经多人验证,效果可以说达到百分之百。

一剂中药让你摆脱感冒的困扰

一剂中药治疗感冒(资料图 图源网络)

处方:麦冬250克、黄芪125克、蜂蜜500克

用法:水煎,两次混合余药水750毫升,蜂蜜用新砂锅或药壶化开后,加入药水保存。每天一次,每次温服50毫升,一般一剂可保半年不得感冒。

说明:此方特效,治愈好多隔三差五感冒患者,被誉为中药“球蛋白”,无副作用。气温高注意保存,以防变质,变质后不可再用。

地址:山东中医药大学-宿舍7号楼4单元301市 联系电话:0531-82613118

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222