欢迎访问网站!
第一党支部长清校区党小组第一次会议举行
来源:离退休工作处   作者:离退休工作处   点击数:375   日期:2015-09-17   字体:【

916日下午,离退休工作处党总支第一党支部长清校区党小组在长清校区活动室举行第一次会议。会议上,与会老同志讨论了完善党小组建设的相关问题以及对于开展组织活动、社团活动和生活中存在的困难及对学校的建议等。党总支书记艾邸向因故未能参与总支换届选举大会的同志通报了会议情况。
长清校区党小组是离退休工作处党总支成立的第一个党小组,是切实加强长清校区离退休老同志基层组织建设,完善服务职能,根据学校离退休工作的实际情况,落实“三严三实”教育活动要求提出的整改举措之一。党小组组长尹士祥、长清校区7名老党员参加了会议,离退休工作处党总支书记艾邸、副处长刘成、陈居伟列席会议。

地址:山东中医药大学-宿舍7号楼4单元301市 联系电话:0531-82613118

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222