欢迎访问网站!
关于组织观看《厉害了我的国》通知
来源:离退休工作处   作者:离退休工作处   点击数:1330   日期:2018-03-22   字体:【

各位老同志:

根据学校组织部、宣传部倡议,离退休工作处党总支拟组织全体老同志(党员、群众)于327日上午和下午观看《厉害了,我的国》的观影活动。现将有关事宜安排如下:

1、电话或微信报名时间:322日(周四)全天,处里将根据报名情况安排租车、包场等事宜。报名电话:82613118.

2、不能参与集中观影活动想个人观看者,请于3月底电影下线前自行到影院观看,事后可将电影票(每人限一张)交至离退休工作处办理报销手续。

3、长清校区老同志可自行观看,不再统一组织,事后将电影票交至离退休工作处。

请各位老师根据自己身体情况积极参与,酌情安排。

 

 

 

离退休工作处

2018320

地址:山东中医药大学-宿舍7号楼4单元301市 联系电话:0531-82613118

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222