欢迎访问网站!
校领导走访慰问老干部和老党员职工代表
来源:离退休工作处   作者:离退休工作处   点击数:4006   日期:2018-01-13   字体:【

                                               

     15日上午,校党委书记于富华、校长武继彪、校党委副书记姜少华走访慰问了我校部分老干部和老党员职工代表。

     于富华、武继彪、姜少华分别走访赵祖成、邹积隆、邵元泽、丁兆明、王振谋、周丽敏、毛有高、朱凯、李强等老干部、老党员。在老同志家中,校领导与老干部、老党员们亲切交谈,深入了解他们的生活状况,代表学校感谢老同志多年来对学校发展和各项建设给予的关心和支持,并祝愿老同志身体健康、新春快乐、阖家幸福!老同志们纷纷感谢学校党委的关怀和领导的关心,充分肯定了学校第五次党代会以来学校的各项工作,认为学校领导班子认真贯彻党的十九大精神,凝心聚力,求真务实,干事创业,在改善民生和学校教学科研等各方面取得了让广大师生欢欣鼓舞的成绩,希望学校2018年,在校党委的坚强领导下,以60年校庆为契机,继续奋发进取,创新发展,取得更大的成绩。

    组织部、离退休工作处、人事处负责人陪同走访慰问。

地址:山东中医药大学-宿舍7号楼4单元301市 联系电话:0531-82613118

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222