欢迎访问网站!
学校开展党费使用专项走访慰问活动
来源:离退休工作处   作者:离退休工作处   点击数:605   日期:2017-09-30   字体:【

学校开展党费使用专项走访慰问活动

       根据上级要求和学校党委安排,在全校上下喜迎党的十九大胜利召开之际,9月28日上午,校党委副书记姜少华带领相关部门负责人,开展专项走访慰问老党员、生活困难教工党员、学生党员和困难教职工活动,送去组织关心和温暖。

       在走访慰问中,姜少华向党员群众送上学校的慰问金,仔细询问他们的身体疗养情况和家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的困难。

       姜少华表示,学校广大党员群众,特别是老党员老同志们为党和学校事业发展奉献了自己的热情、心血与智慧,充分展示了共产党员的责任担当和优良作风,值得我们继续学习和发扬。受助党员群众感谢学校的关怀,表示今后将继续关心学校的发展,为学校贡献力量。

       组织部、纪委、离退休工作处负责人陪同走访慰问。

地址:山东中医药大学-宿舍7号楼4单元301市 联系电话:0531-82613118

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222