欢迎访问网站!
学校2017年老年趣味运动会举行
来源:离退休工作处   作者:离退休工作处   点击数:247   日期:2017-05-03   字体:【

    4月28日上午,为深入贯彻落实校第五次党代会精神,以“关爱老年健康,展示阳光心态、体验美好生活”为主题的2017年度老年趣味运动会在学校一宿舍小广场举行。300余名离退休老同志兴致勃勃地参加了游戏投篮、磁力飞镖、快乐套圈、益智垂钓、巧力夹球5个项目的趣味比赛。
    本次趣味运动会为我校离退休老同志提供了交流和运动的平台,老同志们积极快乐地参加每项活动,体现了我校老同志重健身、重参与、进取向上的健康生活理念。趣味体育项目丰富了老干部的文化生活,增进了老同志间的友谊,展现了老同志们热爱生活、健康自信和不懈追求的精神风貌,为建设一流学科和高水平中医药大学增添了和谐氛围。

地址:山东中医药大学-宿舍7号楼4单元301市 联系电话:0531-82613118

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222