欢迎访问网站!
学校召开纪委委员会议
来源:本站原创   作者:佚名   点击数:602   日期:2017-01-02   字体:【
学校召开纪委委员会议

    12月27日下午,学校纪委在附属医院东院区仲景楼三楼会议室召开纪委委员会议,总结学校2016年纪委工作,研究2017年工作计划,传达中央纪委关于做好2017年元旦春节风清气正氛围的通知和要求,讨论学校第五次党代会纪委工作报告。校纪委书记邢桂强主持会议并讲话。副校长庄严参加会议。

    邢桂强指出,学校2016年党风廉政建设和反腐败工作在校党委和上级纪委的正确领导和大力支持下,取得了较好成绩,但仍然存在一些不足。邢桂强强调,在新的一年里,一要统一思想,深化认识,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感。要把握全面从严治党要求下党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务,突出重点,准确定位,勇于担当作为。二要加强学习,努力提高理论和业务水平。要结合党风廉政建设的新形势、新任务,注重对工作的梳理和总结,加强理论研究,形成理论成果;要通过开展纪检监察工作培训、完善党风廉政建设相关制度等提升纪检监察干部业务水平。三要认真谋划好明年的工作。要结合上级会议精神和学校即将召开的第五次党代会的部署要求,不断完善工作计划。邢桂强就做好元旦春节期间的党风廉政建设工作提出要求,要求全体纪委委员和纪检监察干部要带头遵规守纪,共同维护良好的节日风气,确保廉洁文明过节,希望大家在新的一年里,再接再厉,努力工作,为高水平中医药大学建设贡献力量。

    学校纪委委员、校纪委全体人员参加会议。

地址:山东中医药大学-宿舍7号楼4单元301市 联系电话:0531-82613118

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222